您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏资料 >

山谷村庄的支线任务是什么样的?

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-06-29 13:48

在这个部分是没有主线任务的,所以我们的主要目标就是完成支线任务,下面我会详细介绍一些信息和打法,大家提前看看,就能在很短的时间内晋级了,这个任务的难度算是中等吧,对于新手可能要难一些,但是对于一些熟练的玩家来说,根本算不上什么。传奇中山谷村庄的支线任务是什么样的?

一、需要找到哪些道具?首先我们需要从村庄的左边出来,这里会有很多的半兽,我们需要打他们获得一些栗子,这个时候的任务就是收集栗子,这是因为想要完成这个任务就必须要获得一些武器,而栗子是可以用来换武器的,这就是传奇中的易物方式。找到12个栗子之后,就能够去收栗子的人那里了,他会给你一个传说戒指。如果你有特定的栗子的话,可以用三个换一个幽灵项链。

二、Boss的位置在哪里?这里可以告诉大家一个秘诀,如果你收集到了全套的戒指同时还有无双真剑的时候,你可以用它们换取一把极域无双有的版本里面也把这把武器叫做极域乾坤。在林子里面有一个古道入口,进入之后你会发现里面有五层,下面的修罗殿就是大Boss的地点了。

三、如果打不赢对方该怎么办?这次的对手是非常厉害的修罗王,所以如果我们支撑不住的时候可以点击村长,然后就能够中止这次的任务啦。

  • 下一篇:没有了