您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏评测 >

幽岭谷攻城工具分析

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-07-06 11:27

热血传奇虽然热度不及当年,但是这个游戏仍然深受大家的喜爱!而幽灵谷是每个热血传奇的玩家在熟悉不过的地图了,今天就给大家介绍一下幽灵谷攻城工具,因为正确地使用它们,才能够帮助我们获得比赛地胜利!

第一个就是云梯,云梯是连接城墙地工具,玩家可以通过云梯崇尚城墙,从而靠近敌人以便更好地输出,但是云梯需要通过物资取建造,进攻方地玩家可以从复活点地NPC处领取到相应地物资,每位玩家都要去领取!当攻击方击破城门之后,城墙上地资源点和弩炮武器全部都会自动消失,进攻方地云梯也因此会自动形成,而进攻方地玩家可以通过城墙上面地传送点传送到城内!

第二个就是桥,桥和云梯是同一个性质,桥更多,玩家行走选择地路线也就越多,进攻地方向自然也就更多,因此对于进攻方来说,这时候很容易打得防守方措手不及!但是造桥同样需要物资,这时候就砍指挥地发挥了!建的合理,分配的好就很容易成功,但是一单判断失误,就很可能满盘皆输!

第三个就是冲车,冲车最左在地图中存在一辆,冲车能够对城门造成8%地伤害,冲车冲破城门后有5秒地等待时间,在这期间,无法行动,等到5秒过后,冲车就会接着攻击,但是冲车不会对城门意外地目标进行攻击!