您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏评测 >

战士的井中月怎么才能够打到?

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-07-21 13:36

玩传奇游戏的人应该都知道,在这款游戏里面,战士是非常厉害的职业,因为战士的防御能力是很强的,血非常的多,很有安全感,很多人都会选择战士,不过战士的攻击不是非常高,需要通过武器的帮助来提高攻击力,那么战士的井中月,怎么才能够打到?

战士在传奇里面有着先天的优势,那就是防御能力非常的强,战士的防御很高,这也是他能够在团队里面作为不可缺少的重要存在的一个原因。不过相对来说战士的攻击力就要低一些,尤其是与法师相比,战士的攻击就很弱了,在这种情况下战士需要想办法来提高自己的攻击力,一方面要不断的升级,提高自己的技能等级,另一方面则要寻求能够带来高攻击的武器,比如说井中月。

井中月是玩家在二十七级的时候就可以拿的武器,而且在沃玛寺庙里面就可以打到,不过这个级别的玩家可能还不能够自己去单挑沃玛教主,那么打沃玛卫士就是更好的选择,这样可以获得更多的经验,而且也能够熟悉该地图的环境,等到级别上来了之后,就可以自己去尝试打沃玛教主了。

等到玩家的级别和技能都上来了之后,就会去挑战比沃玛寺庙更厉害的地图了,那么在这些高级一些的地图里面,是有更大的几率可以获得井中月的。基本上是沃玛教主以上的BOSS都是有几率可以掉落井中月的哦。